网站首页 | 办事流程 | 校园卫士 | 政策法规 | 本站留言 | 资料下载 
 
当前位置: 网站首页>>校园卫士>>正文
沈阳大学关于校内摆摊设点的暂行管理规定
2014-09-05 08:28  

沈阳大学关于校内摆摊设点的暂行管理规定

为加强校园治安管理,维护学校正常的教学、科研、生活秩序,优化育人环境,培养良好的文明习惯,创建安全文明校园,根据《高等学校校园秩序管理若干规定》及省市有关文件,结合我校实际,制定本规定。  

1、校园内临时摆摊设点管理纳入校园秩序管理范围,由后勤管理处、学生工作处及保卫处综合管理。  

2、校园教学区域内一律不准摆摊设点、流动叫卖。校园生活区域内原则上不准摆摊设点。确有需要者须取得保卫处审批同意,并在不影响学校正常秩序的情况下,针对学生的需求适当有序的摆放。  

3、校园内有固定经营场所的商户,禁止在合同规定的经营场地外从事一切商业活动。  

4、 禁止促销、广告人员,废品收购人员以及其他闲杂人员在校内从事一切牟利活动。禁止在校园乱贴广告,张贴标语。  

5、禁止学生及社会人员进入学生公寓楼内推销经营,一经发现,没收所有涉案物品。对情节比较严重者,移送辖区派出所处理。  

6、对违反以上条款者,后勤管理处、学生工作处及保卫处工作人员有权进行阻止。对不听劝告者,将移送相关执法部门处理。  

 
 · 热 点 新 闻
 

沈阳大学  版权所有