当前位置: 网站首页>>校园卫士>>正文
关于运动会期间校园车辆行驶和停放的通知
2014-09-26 15:16 范立国
关于运动会期间校园车辆行驶和停放的通知
     学校拟于2014年9月28日至29日召开运动会,为维护良好的校园秩序,避免发生校内车辆拥堵和交通事故,现将校园车辆行驶、停放和临时调流通知如下:
     校园交通管制时间:9月28日早晨6时至29日下午6时。
一、南校区车辆停放规定
     1.本校教职工的车辆停放在外文楼、美术楼、7号教学楼、图书馆、11号教学楼的停车位,预留西门至外文楼和综合服务楼之间的通道,做到有序停放。
     2.文综楼南北两侧、体育场周边、地下通道南口至体育场沿线、正门经图书馆至喷泉广场沿线区域严禁停车。
二、南校区车辆行驶路线
     1. 具体行车路线见附图。
     2. 本校教职工车辆,自正门进入指定停车位。出校车辆,可分别由西门或正门出校。
三、注意事项
     1. 因南校区车位有限,为保证车行畅通,请本校师生车辆停放于北校区停车场,以缓解南校区交通压力。
     2. 南校区食堂送菜车和各网点经营商户应避让高峰点进入禁行路段,并做到即停即走,不可长时间停留校内,望相关部门事先通知业主。
     3.请全体师生员工积极配合学校统一安排,服从安保人员指挥,管好自家人,停好自家车,并动员大家尽量不要开私家车上班,以缓解校内交通压力,确保运动会期间校园内车辆行驶、停放规范、有序。
                                                                                             校长办公室
                                                                                             保  卫  处