网站首页 | 办事流程 | 校园卫士 | 政策法规 | 本站留言 | 资料下载 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于联合检查组对我校消防安全及安全防范检查的情况汇报
2015-03-26 07:58  

关于联合检查组对我校消防安全及

安全防范检查的情况汇报

由大东区教育局牵头会同区政府安监局、区消防局及互检单位的领导,对我校学生宿舍的消防安全及安全防范进行了检查,现将检查情况汇报如下:  

联合检查组对我校第九学生宿舍进行了检查。首先,由学生处党总支书记金红希同志汇报了学生宿舍及住宿的基本情况,学生的行为管理及对学生违章用电的查处情况;保卫处唐连亭同志汇报了学生宿舍的安全防范、消防安全的基本情况及宣传教育情况,汇报了校党委书记李继安同志及主管保卫副校长刘克斌同志对学校安全防范、消防安全的重视,今年特批资金一百余万元,专门进行学校消防设施的维护与改造,堵塞安全漏洞,确保师生安全。  

汇报结束后,联合检查组对第九学生宿舍的安全防范、消防安全情况进行了检查,重点检查了消防器材的配备,消防栓、防火安全门、消防应急灯及安全通道指示牌等情况。  

联合检查组检查后,对检查情况进行了反馈,对我校的安全防范、消防安全情况基本满意。  

联合检查组检查后,对我校的消防安全、安全防范提出以下希望:  

1、加强学生宿舍学生的行为管理,加大对学生违章用电的查处力度。  

2、加强学生的消防安全、安全防范意识,经常要组织学生进行紧急情况疏散演练,使其常态化。  

3、消防栓消防水压不足,防火门闭门器个别有损坏的。  

对检查情况及检查出的问题,我们将及时跟主管校长汇报,争取用最短时间进行整改,把安全隐患消灭在萌芽状态。  

此汇报。  

                                       沈阳大学保卫处  

                                       2015年3月23日  

 
 · 热 点 新 闻
 

沈阳大学  版权所有