网站首页 | 办事流程 | 校园卫士 | 政策法规 | 本站留言 | 资料下载 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
沈阳大学校园停车电子公务券核发和使用办法(试行)
2019-05-27 10:48  

 

沈阳大学校园停车电子公务券核发

 

和使用办法(试行)

 

 

校外车辆到我校各部门公务来访,校内各部门可向来访者提供《电子公务券》,以抵缴外来车辆的停车费。

 

1.《电子公务券》以校内各部门为单位按实际需求进行申领,需在网上办公系统填写《电子公务接待券使用申请表》,经审核后到校园服务大厅办理(咨询电话:67853076)。

 

2.电子公务券分次卡和日卡两种,次卡用于各部门日常接待办公,在学期内有效;日卡用于大型活动或会议,仅限指定日期和时间内有效。

 

3.申办流程:申请→大厅→审核→制码→发放

 

网上申请→审核→大厅→制码→发放

 

4.使用流程:手机扫码→绑定车牌→减免界面→离场

 

5.注意事项:

 

1)电子公务券次卡申请数量按“A+10”模式发放,如某部门申请50张,给60张,即50+10张,其中10张为临时周转。

 

2)各部门使用电子公务券时,请提前给来访车辆绑定,因目前结算方式(扫码支付)不一样,请在车辆进入收费通道前进行绑定。

 

3)因电子公务券(二维码)本身有价值存在,请各部门妥善保管和合理使用;《电子公务券》一般限于学校工作时间使用;一车一天只能绑定1,一周最多能绑定3;如有特殊情况,在申请电子公务券时提高;电子公务券的请提前2天到服务大厅申请。

 

 

附表:电子公务券领用申请表

 

 

 

 

保卫处

 

2019527

 

附件【校园停车电子公务券核发和使用办法(2).docx已下载
附件【电子公务券领用申请表(4).docx已下载
 
 · 热 点 新 闻
 

沈阳大学  版权所有